07.02.20.-М.О г. Пушкино-X Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств «Кубок равноапостольного Николая Японского».

11.02.2020


7 февраля 2020 года прошел самый крупный в мире Фестиваль боевых искусств и спортивных единоборств «Кубок Равноапостольного Николая Японского».

Организаторами мероприятия выступили правительство Московской области и Союз православных единоборцев при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Патриаршей комиссии по спорту.

Почетными гостями фестиваля в рамках Года российско-японских межрегиональных и побратимских обменов стали начальник российского отдела губернаторства Хоккайдо Соне Хироюки и министр Посольства Японии в России Тосио Ямамото.

На торжественном открытии с показательной программой системы самообороны для лиц с ПОДА выступили тренер по пара-каратэ ГБУЗ «НПЦ ДП» ДЗМ Семайкин Сергей и главный тренер ФСЕС по пара-каратэ Елисеев Максим.

В этом году для участия в состязаниях подали заявки более трех с половиной тысяч спортсменов из 49 регионов России и 11 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках Фестиваля были организованы соревнования по адаптивному каратэ (пара-каратэ, паракаратэ). Участниками стали 28 спортсменов в 10 классах (согласно классификации — А; В; С1-С3; С6-С8; F; F(D); G). Самый юный участник— Борин Иван (4 года), самый опытный — Шатилов Юрий (47 лет).

В соревнованиях приняли участие команды из городов - Москва (ФСЕС), Москва (КЕ Ермак), Анапа, Набережные Челны, Раменское (МО), Электроугли (МО) и Казахстан.

Команда пара-каратистов Научно практического центра детской психоневрологии § РСООИ ФСЕС:

Личный зачет:
Кральчиков Семён — 1 место (тренер Устинов А.П.);
Сарманаев Андрей — 1 место;
Гитинов Абдулла — 3 место;
Верещагин Леонид — 2 место;
Борин Георгий — 2 место;
Шульга Артём — 3 место;
Строганов Андрей — 3 место;
Караваева Мария — 2 место;
Алфёров Андрей — 3 место;
Маленький Максим — 2 место (тренер Семайкин С.В.).

Командное КАТА:
1 — место (Сарманаев Андрей, Борин Георгий, Шульга Артём) — старшая группа;
2 — место (Строганов Андрей, Караваева Мария) — младшая группа.

За показательное выступление Кубком Равноапостольного Николая Японского — награждён Борин Иван — 4 года.

Выражаем благодарность оргкомитету соревнований, дирекции и лично:

• Сопредседателю Центрального совета Общероссийской общественной организации содействия духовно-нравственному и спортивно-патриотическому развитию детей и молодежи «Российский Союз Православных Единоборцев» - протоиерею Кириллу Соколову;

• президенту ФКР (KWF) - Чичварину Александру Анатольевичу и судьи Гвоздеву Михаилу;

•президенту Федерации Паракаратэ Казахстана — Дукуевой Мейрамгуль Дюсембаевне;

• директору «НПЦ ДП ДЗМ» - Батышевой Татьяне Тимофеевне;

• руководителю Московского отделения РСПЕ, духовному наставнику РСООИ «ФСЕС» настоятелю храма Вознесения Господня на Гороховом поле — священнику Георгию Дехтярёву.

Наши победы – это общие усилия, труд и молитвы! Спасибо, что Вы есть!!!


Вернуться